圖像裡可能有1 人、站立、天空和戶外

美國的阿肯色州在通過允許基督教在國會大樓放置十誡的石板後,撒旦教徒也通過訴訟,要求實現宗教多元化,允許他們也在相同的地方安置撒旦的聖像。


今年的8月16日,塑像正式完工亮相。


很多人或者以為撒旦教是崇拜邪神,其實不然。撒旦教有撒旦塑像不假,但他們認為所有的神靈、邪惡都是人所創造,因此也不必崇拜偶像。


他們認為世界上並不存在怪力亂神的非物質。他們認為聖經指稱的七宗罪並不是錯誤,而是人性。他們的教條允許你順從本能與人性,但是謹慎考慮後果:你所行的任何行為,都必須負擔等價的責任,尤其不可藐視人間的法律。


撒旦教沒有原罪,但有九宗罪;其中最為深重的,是「愚蠢」和「無主見的隨波逐流」。倘若愚昧的信仰而失去思辨的能力,即使你信仰的是慈愛的耶和華真主,你也容易輕易的被以神為名的偽信徒所蠱惑而行那邪惡禍害之事。


撒旦教崇尚自主思考,推崇創新與理性,並且認為人間的法律應該在公平正義下實現,不可被任何宗教教義凌駕其上。


政教應當分離,讓上帝的歸上帝,凱撒的歸凱撒。當然,那群氣瘋了的基督教徒不曉得怎麼想就是。


原文報導如下:

https://foxbaltimore.com/news/offbeat/hundreds-expected-at-satanic-temple-rally-at-ark-capitol-senator-rapert-responds

arrow
arrow
    全站熱搜

    應力派保健推廣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()